+7 922 137 49 XX показать
Екатеринбург, микрорайон Втузгородок, Библиотечная улица, 62А
Пн-Пт: 09:00 - 23:00 Сб, Вс: 10:00 - 23:00
показать +7 922 137 49 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автосервисе Автодеталь96

39
Тимофей Киселев
Обратился по замене передних ступичных подшипников. Оперативно подобрали подшипник и в тот же вечер поменяли обе стороны. Доволен как слон!
30 июня 2022 14:03
Александр
Обратилася в автосервис Автодеталь 96 в первый раз. Нашел его в интернете. Здесь мне убрали катализатор и сделали прошивку на хендай элантра 5 поколения . Работники работают очень хорошо на любой вопрос отвечают спокойно и все рассказывают как лучше и лишнего не навязывают, приезжали с женой ей тоже понравилось так что приезжайте не пожалеете делают все на совесть и качественно!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ работникам
17 сентября 2020 17:00
Евгений Леонидович
Подход к клиенту, качество обслуживания и компетентность персонала в этом сервисе на высоте.
31 августа 2020 09:34
Анонимный пользователь
Профессионализм персонала меня порадовал в этом сервисе, ТО очень качественно провели.
12 августа 2020 09:38
Анонимный пользователь
Отличный специалист проводил диагностику двигателя, я доволен качеством обслуживания.
12 августа 2020 09:12
Анонимный пользователь
Во-первых, я давно знаю начальника этого автосервиса и нравятся мне вообще все сотрудники здесь. Очень приветливые ребята, качество их работы очень хорошее.
2 августа 2020 09:31
Артем Макаров
Недорого починил тут авто. Спасибо ребятам! Не навязывали лишних услуг и взяли за те, то оказали, немного.
13 июля 2020 15:24
Анонимный пользователь
В этом сервисе мне понравились быстрота ремонта, профессионализм сотрудников, качество услуг.
10 июня 2020 09:15
Анонимный пользователь
Нравится, что диагностируют быстро все и качественная цена. Всем рекомендую!
2 июня 2020 21:30
Владимир
Автодеталь96 мне посоветовали мои друзья. Цены здесь недорогие, качество ремонта высокое. Обращался сюда пару раз. В первое посещение меняли пружины и ещё несколько деталей. Мастер всё сделал за 3 часа, предварительно мы с ним обсудили ремонт, мастер озвучил приблизительную стоимость. Работой я остался доволен и в скором времени обратился сюда для регулировки сход-развала, за 4 часа мне всё настроили. Для клиентов в автосервисе имеется удобная зона ожидания. Очень понравился автосервис!
16 мая 2020 19:06
Денис
Я часто посещаю автосервис, так как он расположен очень близко к моему дому, для меня это удобно. Мне нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, здесь можно посмотреть и увидеть, что и как делается. По работе я вижу качество обслуживания. Мастер очень профессионально предоставил мне услугу по обслуживанию автомобиля. В самом автосервисе чисто, аккуратно, комфортно находиться. Я рекомендую данный автосервис друзьям и знакомым также посещать.
15 мая 2020 11:06
Валерия
Обратилась в этот автосервис в первый раз. Нашла его в интернете. Здесь мне делали шиномонтаж. Мне понравилось, что я позвонила записаться утром, а вечером уже подъехала поменять колеса. Работу специалисты сделали быстро, в течение 30 минут. В автосервисе чисто. Сотрудники общались вежливо. Я осталась довольна результатом.
13 мая 2020 10:56
Евгений
Обращался недели три назад в этот сервис со стартером. Мне его быстро сняли, поставили и отремонтировали в течение часа, а год назад мне делали тут ремонт генератора. Генератор снимал и пришлось везти его, починили хорошо и машина сейчас ездит нормально, заряжает. Мастеров не знаю, общаюсь с менеджером на приёмке. Я в автосервис иду целенаправленно, так как у них узкое направление, по электрооборудованию работают. В зале ожидания есть телевизор, чай-кофе и по цене думал, что больше заплачу, а оказалась сумма меньше, чем ожидал. Изначально, мне кто-то порекомендовал сервис, а потом сам увидел рекламу со стартерами и стал сюда обращаться. Все классно и я доволен услугами.
12 мая 2020 10:39
Павел
Обратился в этот автосервис впервые. Мне нужно было сделать сход-развал. Понравилось, что автосервис работает до 01:00. Я приехал вечером, оставил машину и уехал по своим делам. Ночью я вернулся и мой автомобиль был уже готов с проведенным сход-развалом. Я остался доволен результатом. Также мне понравилось, что все мастера, которые здесь работают, русские. Свои работу они выполнили быстро и качественно.
23 апреля 2020 15:37
Алена
Это был ближайший салон к моему местонахождению, где делают сход-развал. Я осталась довольна тем, что работа была выполнена на качественном и хорошем уровне, это самое важно для меня. По длительности это заняло около часа, меня устроило. Приемлемый ремонт и внешний вид сервиса. Отношение к клиентам хорошее, мне понравилось.
22 апреля 2020 13:48
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 922 137 49 XX